Relatório de Atividades das Ouvidorias

Relatório de Atividades das Ouvidorias - 2016 apresenta um retrato setorial a partir das informações fornecidas pelas empresas associadas às Federações que compõem a CNseg, trazendo indicadores sobre o tratamento conferido às demandas dos consumidores por aquelas estruturas que são encarregadas da defesa dos seus interesses no âmbito das empresas.

Tradicionalmente, as Ouvidorias configuram-se como provedoras de informações estratégicas de gestão, propondo medidas corretivas e de aprimoramento de procedimentos, rotinas, produtos e serviços. Assim, a expectativa é que as informações compartilhadas no relatório possam contribuir para o desenvolvimento das empresas e de todo o setor de seguros.

http://cnseg.org.br/cnseg/publicacoes/relatorio-de-ouvidorias/detalhes-8A8AA89F5E3A2A33015E4E161E7D3FFA.html